- 2 Knoblauchzehen;
- 2 Esslöffel grob gehackte, frische Petersilie (kann auch etwas mehr sein);
- 120 ml Olivenöl;
- 450 g Spaghetti;
- Salz und gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein hacken.
Petersilie grob hacken.
Öl erhitzen,
Knoblauch und eine Messerspitze Salz hinzugeben und bei schwacher Hitze und ständigem Rühren goldgelb braten. (zu braun ist der Knoblauch bitter).
Zwischenzeitlich die Spaghetti bis sie al dente sind kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln im warmen, nicht mehr bratenden Knoblauch und Öl schwenken. Petersilie und Pfeffer zugeben.
Petersilie grob hacken.
Öl erhitzen,
Knoblauch und eine Messerspitze Salz hinzugeben und bei schwacher Hitze und ständigem Rühren goldgelb braten. (zu braun ist der Knoblauch bitter).
Zwischenzeitlich die Spaghetti bis sie al dente sind kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln im warmen, nicht mehr bratenden Knoblauch und Öl schwenken. Petersilie und Pfeffer zugeben.
Notizen:
Wirklich lecker und so einfach!