Spaghetti Olio e Aglio


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 01.08.2003 07:54 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Knoblauchzehen;
  • 2 Esslöffel grob gehackte, frische Petersilie (kann auch etwas mehr sein);
  • 120 ml Olivenöl;
  • 450 g Spaghetti;
  • Salz und gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein hacken.
Petersilie grob hacken.
Öl erhitzen,
Knoblauch und eine Messerspitze Salz hinzugeben und bei schwacher Hitze und ständigem Rühren goldgelb braten. (zu braun ist der Knoblauch bitter).
Zwischenzeitlich die Spaghetti bis sie al dente sind kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln im warmen, nicht mehr bratenden Knoblauch und Öl schwenken. Petersilie und Pfeffer zugeben.
 

Notizen:
Wirklich lecker und so einfach!


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine